Vortex Здравствуйте. на стене в.к. представитель вашей Р.Г. писал по поводу озвучки сериала Легенды: "в середине недели будут" с остальными так же ? устал я уже с утра до поздней ночи F5, F5, F5 ...
_________________ Я не спорю с дураками - у них лучше подготовка !!!
Нет, не ждать. Кстати, сколько желающих на этот сериал, обсудили бы со своими спонсорами, глядишь за 3ий бы взялись :) Плохо что нету поиска по форуму. За Preacher беретесь? Если уже говорилось, заранее извиняюсь.
Не знаю, интересовались тут или нет, но на всякий случай спрошу. Стоит ли ждать от вас 2 сезон How to Get Away with Murder?
Да, скорее всего, как и первый, будем записывать
Нет, не ждать. Кстати, сколько желающих на этот сериал, обсудили бы со своими спонсорами, глядишь за 3ий бы взялись :) Плохо что нету поиска по форуму. За Preacher беретесь? Если уже говорилось, заранее извиняюсь.
Дело не только в спонсорах, спонсор был, сериал нам не интересен, этого достаточно что бы не делать его своими силами, хватает и неплохо дубляжа, хоть и с опозданием в месяц-два. Preacher в мае, далеко ещё до него, но трейлер нам понравился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы