Ребята за последние 2 недели вы стали самой медленной озвучкой. Такого никогда не было . Пример последней недели: люцефер последние, викинги последние, сотня уже у всех есть, а у вас до сих пор нехера, легенды завтрашнего дня тоже последние.
Раньше, чем лост. Или вы всерьёз считаете озвучкой все эти керобы и К? Это не озвучка, это быстро наговорить текст, переведённый промтом. Я не из тех, кто орет "ньюстудио лучшие", "лост лучшие" и так далее. Но профессиональная озвучка есть только у примерно четырех релиз-групп, и во всяком случае Легенды были выложены здесь раньше лостфильма. У них в 20.40, здесь в 17.30. P.S. Надеюсь, мой подлиз будет засчитан, и Элементарно появится тоже раньше, чем у них)))))))
_________________ Наш телеграм-канал о сериалах и фильмах https://t.me/beatci
с Колонией запаздываете, все конкуренты отстрелялись... Раньше тут было четко по пятницам, потом переехали на субботу, сейчас уже воскресенье наступило, а "Германа всё нет". ((
Дамы Господа, что за наезды раньше время было другое, и спонсоров не было., на такое количество сериалов и на любой вкус. Слава богу сейчас такой проблемы нет, по мне все идет круто. Не забывайте Любители делают на скорость и звук у них отвратный.
Раньше, чем лост. Или вы всерьёз считаете озвучкой все эти керобы и К? Это не озвучка, это быстро наговорить текст, переведённый промтом. Я не из тех, кто орет "ньюстудио лучшие", "лост лучшие" и так далее. Но профессиональная озвучка есть только у примерно четырех релиз-групп, и во всяком случае Легенды были выложены здесь раньше лостфильма. У них в 20.40, здесь в 17.30. P.S. Надеюсь, мой подлиз будет засчитан, и Элементарно появится тоже раньше, чем у них)))))))
Лост не смотрю, не нравится , хотя некоторые сериалы начинал смотреть именно в лосте. а я ору))) я действительно люблю ньюстудио , а викингов последнею смотрел в алексе, ничего я вам скажу. но хочется чтоб ньюстудио не запаздывала, я понимаю, что объем большой, но вы же для нас стараетесь)!
Уважаемые, а Гудини и Дойла будете делать? Может кто спрашивал уже... И ещё вопрос, поиск к форуму никак нельзя прикрутить, а то гуглом не очень удобно? Или какой-то топик с планами студии прилепить, чтобы по 20 раз одно и то же не спрашивали :)
Есть только двухголосый с Jimmy J. Спасибо, но такое я смотреть не стану.
Вот я очень трепетно отношусь к озвучке, но они неплохо справились. Но не хотите, не смотрите. Те, кто Вам советовал сериал и те, кто отписывались на КП, в большинстве своём смотрели именно эту озвучку. Прошу прощения за офф-топ.
_________________ Наш телеграм-канал о сериалах и фильмах https://t.me/beatci
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы