Доброго времени суток почему не во все раздачи добавляете Баннер ненормативной лексики ? например вот тут http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=19680 ненормативная лексика есть , а баннера нет
Последний раз редактировалось: SANNYa (2016-07-14 01:36), всего редактировалось 1 раз
Чувак,серьёзно,для тебя это так важно?Я считаю ,что если мат есть в оригинальной озвучке,то он должен быть и в переводе,потому что иногда мат лучше показывает эмоции человека и от этого игра становится более харизматичнее. И серьёзно,тебе какая разница есть баннер или нет?Не нравится сериал - не смотри.Почти во всех сериалах есть мат.Ну если ты хочешь,чтобы этот баннер поставили,напиши админу.Выполнит ли он твою просьбу,я не знаю.Но в твоём случае надо было вежливо попросить,а не ставить восклицательный знак!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы