shotfirer

Стаж: 14 лет

Не знаю, может кто-то спрашивал уже, BBC-шного The Secret Agent не собирались переводить, случайно? А то кроме вас, как правило, никто за британские сериалы не берётся((
zu4ok

Стаж: 11 лет

18-Июл-2016 13:04 (спустя 2 часа 13 минут)
Trix, Привет.
как по мне, то мистер какой-то странный стал. попробовал посмотреть и вообще ни как. артхаус прямо какой-то с жалкими потугами вставить что-то из прошлого и снято как-то то всё в траурных тонах. я короче не осилил даже на перемотке. попробую ещё раз от прфи - NS.

Стаж: 9 лет

18-Июл-2016 14:49 (спустя 1 час 44 минуты)
zu4ok, Привет.
Да и в первом сезоне было, в общем, где-то до середины сезона интересно, что такое Слейтер, потом стало понятно, и, мне кажется, что в первом сезоне они выжали из темы максимум, и дальше им просто некуда. Я не очень понимаю, откуда столько шума. Все эти темы, может быть, не так развёрнуто поднимались в других сериалах. По идее они должны провиснуть во втором сезоне, а в третьем им уже просто нечего снимать. Сама тема не предполагает много сезонов. Поэтому они, видимо, занялись самоцитированием и флэшбеками. Или они могут плавно свернуть в сторону мыла и занять главных героев личной жизнью. Ну и кстати телеканал не продлил их сразу на 3 сезон после первой серии. Видимо, они не в большом восторге.

Сорри за офф-топ.

19-Июл-2016 15:12 (спустя 1 день)
Вышел якобы чумовой австралийский сериал Secret City, кое-где уже лежит 1 сезон на аглицком. Стоит ли ждать?
NewStudio

Стаж: 15 лет

19-Июл-2016 15:29 (спустя 17 минут)
Вышел якобы чумовой австралийский сериал Secret City, кое-где уже лежит 1 сезон на аглицком. Стоит ли ждать?
да
shotfirer

19-Июл-2016 18:56 (спустя 3 часа)
да
Про The Secret Agent скажите что-нибудь, пожалуйста. Да/нет?
http://www.tvmaze.com/shows/10142/the-secret-agent
NewStudio

20-Июл-2016 00:50 (спустя 5 часов)
да
Про The Secret Agent скажите что-нибудь, пожалуйста. Да/нет?
http://www.tvmaze.com/shows/10142/the-secret-agent
нет, заказа не было
Jordi

Стаж: 8 лет 7 месяцев

23-Июл-2016 02:56 (спустя 3 дня)
Ребят, почему не указываете в описании релиза наличие ненормативной лексики? Сериал "Той ночью''. В 1 серии мата не было, но во второй аж 2 крепких словечка, однозначно матерных а не просто грубых.
NewStudio

23-Июл-2016 09:45 (спустя 6 часов)
Ребят, почему не указываете в описании релиза наличие ненормативной лексики? Сериал "Той ночью''. В 1 серии мата не было, но во второй аж 2 крепких словечка, однозначно матерных а не просто грубых.
В первой серии тоже были. Слушали просто невнимательно.
Jordi

Стаж: 8 лет 7 месяцев

24-Июл-2016 01:23 (спустя 15 часов)
В первой серии тоже были. Слушали просто невнимательно.
Так дело не в том что был мат)), а в том что не указали на это в описании, как делаете обычно.
sadless

Стаж: 9 лет 9 месяцев

24-Июл-2016 01:45 (спустя 22 минуты)
не нашел инфы почему нет новых серий По дороге с Норманом Ридусом, вы больше не будете переводить или что?(
olejios

25-Июл-2016 08:23 (спустя 1 день 6 часов)
когда выложите 3 серию Той ночью???
PtyZa

25-Июл-2016 10:40 (спустя 2 часа 17 минут)
olejios, когда переведем, озвучим и сведём, никак не ранее. А учитывая, что серия только сегодня сегодня в оригинале вышла, подождать придётся.

25-Июл-2016 15:18 (спустя 4 часа)
PtyZa, да это понятно... думал может скажите примерное время.
пипкин иван

Стаж: 10 лет

26-Июл-2016 10:19 (спустя 19 часов)
Добрый день сериал Стрелок будете озвучивать http://www.imdb.com/title/tt4181172/?ref_=nv_sr_1