на куче торент раздач пропал сериал от NewStudio "Однажды ночью/Той ночью/The Night Of" хотелось бы узнать ,студия не завязала с ним? А то три серии вкачал и у меня паника началась)))
Видимо, релизы НьюСтудио настолько хороши (что, собственно, так и есть), что мешают другим зарабатывать себе на хлеб и спокойно спать по ночам, вот и доносят в соответствующие инстанции или просто админам трекеров с угрозами слать спам на почтовый ящик )
Видимо, релизы НьюСтудио настолько хороши (что, собственно, так и есть), что мешают другим зарабатывать себе на хлеб и спокойно спать по ночам, вот и доносят в соответствующие инстанции или просто админам трекеров с угрозами слать спам на почтовый ящик )
Вот и я про то, что вырезают порой только от Нью а прочие (особенно билятская АМЕДИА) не страдают
Да рад с первоисточника, но папкой с последующим добавлением не качается тут ( я не ухожу с раздачи долго),а отдельными файлами серий сезона громоздко выходит
Лень в совокупности с невнимательностью заставляет задаться вопросом. В последней на данный момент 7 серии, в конце прирезали ниггу, я малость прощелкал момент за что его? Заранее спасибо с ответом. з.ы надеюсь как спойлер вопрос не считается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы