Соррян! Перелогинился, очистил историю скачиваний в браузере, скачал еще раз торрент 720 и ОНО КАЧАЕТ!!!!!))) Спасибо, а то устал слышать "шлюхин сын")))
Вы просто космос! Ждал вашей озвучки. Спасибо! P.S. Как раз успею перед армией посмотреть))
Что за армия нынче год службы ,и за тебя там все делают разве что задницу не подтирают. Так что не не парься будет у тебя время и на просмотр 3 сезона и пятое питание как в пионерлагере.Эх мне бы твои годы я бы еще разок пару лет оттрубил лишь бы время назад вернуть.NewStudio огромное спасибо за релиз.
Вы просто космос! Ждал вашей озвучки. Спасибо! P.S. Как раз успею перед армией посмотреть))
Что за армия нынче год службы ,и за тебя там все делают разве что задницу не подтирают. Так что не не парься будет у тебя время и на просмотр 3 сезона и пятое питание как в пионерлагере.Эх мне бы твои годы я бы еще разок пару лет оттрубил лишь бы время назад вернуть.NewStudio огромное спасибо за релиз.
и даже здесь нытье про то, что "вот раньше-то". успокойся, да....
и даже здесь нытье про то, что "вот раньше-то". успокойся, да....
Слушай ты чебан хуев или тупо косящий под пеликана мудило. - Где ты тут нытье услышал я лишь сказал что со всеми современными технологиями телефонами ит.д.,гражданским персоналом и годом службы армией по моему мнению все это называться не может.Усек Васек?Да дарагой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы