Планируется озвучка сериала "MacGyver" ? Рейтинги пилотной серии впечатляют.
5,1 на imdb впечатляет? P.S. Уважаемые админы, так что насчёт фильма ARQ, трейлер которого вы выкладывали в группе? Не планируется озвучка? На предыдущих страницах прямого ответа не нашёл.
5,1 на imdb впечатляет? P.S. Уважаемые админы, так что насчёт фильма ARQ, трейлер которого вы выкладывали в группе? Не планируется озвучка? На предыдущих страницах прямого ответа не нашёл.
Я имел ввиду по просмотрам на телеканале. Старт сериал очень хороший.
планируется. переведен. на половину записан актерами (половина актеров записали тобишь).
Писали же, что Королевы Крика в работе, прошло несколько дней, а серии нет. Уже повыходили сериалы, которые позже стартанули. КК вышли 20 сентября, уже после завтра 27 сентября 2ая серия.
Писали же, что Королевы Крика в работе, прошло несколько дней, а серии нет. Уже повыходили сериалы, которые позже стартанули. КК вышли 20 сентября, уже после завтра 27 сентября 2ая серия.
И КК вышли 21, если вы живете в американском часовом поясе, т.е. в Америке вопрос всегда один - а в оригинале по фоксу чё не посмотрели-то?
что вы к людям привязались. будет-не будет, ждать-не ждать и т.д.и т.п. противно это читать. от ваших стенаний ни на минуту ничего быстрее не произойдёт. будет так как решат админы и иже с ними и ни как по другому. ЗАПОМНИТЕ !
_________________ Я не спорю с дураками - у них лучше подготовка !!!
PtyZa, там процедурал, немного похож на Хауса, немного на Ватсон. По сути там нет сюжета - каждая серия, новое дело) Остроумно, весело, первое дело было очень хорошим.
_________________ Наш телеграм-канал о сериалах и фильмах https://t.me/beatci
Здравствуйте. Скоро выходит сериал Люк Кейдж, и в связи с этим многие будут ждать Вашей озвучки. Хочу поинтересоваться, все ли люди задействованные в озвучивании данного сериала уже вернулись из отпусков и т. д.? Работа над сериалом начнётся сразу после выхода? Или будут задержки и нам стоит набраться терпения(как в случае с Нарко)? буду весьма признателен за любую информацию)
в отдельной теме вы не ответили) решил попытать удачу здесь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы