Ходячие мертвецы (Сезон 6, Серия 16) / The Walking Dead (2015) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон: 6, Серия: 16 Название серии: Last Day on Earth Информация о сериале Год выхода: 2015 Жанр: Ужасы Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис О фильме: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших. Над релизом работали: Озвучка:Fox Подготовка релиза:NewStudio Постер:Vortex IMDb TV.com Выпущено: США, AMC Продолжительность: 01:04:49 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: 4 962 Kbps, 1920x1080 Звук: Русский / Английский: AC3, 192 kb/s / AC3, 384 kb/s Релиз группы Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Если судить по камешку, который лежал возле левой ноги того кому проломили башку, то вроде как Рик получается, потому что возле него отчетливо видно тот камень. Ну или Рыжий - потому что возле него тоже что то похожее на камень валяется в разных кадрах.
Вроде в начале сезона была инфа, что для Дэрила (актер отказался продлевать контракт) это последний сезон, так что может Дерила битой зафигачили, хотя он и так там полуживой был.
Являюсь большой поклонницей данного проекта, но блииииииин! Конечно я давно смирилась с тем, что они не снимают по комиксу, но е-мое, нельзя так героев дураками делать! столько глупых поступков совершить: во -первых на кой хрен нужно было позволять единственному врачу высовываться за ворота, а? где мозг вообще? во-вторых Кэрол, ну ее понять конечно можно, но блин, разве нельзя было сесть и поговорить об этом? неужели она не подумала, что за ней пойдут? И наконец самая большая глупость.............. Все!!!!!!!!! Все знали, что на Александрию вот-вот нападут! На какой хрен тогда блин все разбежались, а!? Все знали, у Нигана людей больше!!!!! Нет, блин Дэрил поперся на них, да еще и с подружкой!!!!!!!!! Я очень люблю всех героев, но смотрю уже пардон, иногда с перемоткой! Зря они почти совсем отошли от комикса, там есть стоящие моменты, коих не хватает в телепроекте!
Вроде в начале сезона была инфа, что для Дэрила (актер отказался продлевать контракт) это последний сезон, так что может Дерила битой зафигачили, хотя он и так там полуживой был.
Также была инфа, что Стивен Ён (Гленн) сказал в одной статье, что этот сезон станет последним для его героя.
Я рад что сезон закончился. Смотреть его было одно разочарование. Это лично мое мнение. Кому-то может он и понравился больше ,чем первые 5, но это..тягомотина прямо какая-то с нудными диалогами.
Да ладно вам, тягомотина, это да, но какая, интересно смотреть, а убили кого это мы узнаем только в следующем сезоне, я думал глена тоже мертвяки сожрали, ан нет ..... надеюсь Юджина завалили )
Ув. Администрация, когда вы зальёте 1 серию 7 сезона?Вроде бы уже на FOX серия вышла,значит озвучка готова,осталось только залить на сайт.Жду с нетерпением!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы