Что-то тут раскричались про геев, я уж и правда было подумал, что незнамо что показывают) А уж кто нашел в сериале пропаганду, скорее можно посочувствовать, так как из прямого смысла понятия пропаганда т.е. "Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами." в сериале ничего нет, поэтому, возможно, сами сцены были восприняты как призыв к чему-то т.е. показались привлекательными, чтож, как говориться, - у меня для вас плохие новости...))) Лично я считаю, что уж лучше пусть толерантность прививают, чем ненависть, потому как геев можно конечно люто ненавидеть, и даже дать в глаз, но от этого только множатся печали. Я в этой теме исключительно против гей-парадов, так как считаю их крайне не эстетичными и, от части, нарушающими право людей не думать об ориентации окружающих) А в остальном, совершенно все равно - кто, с кем и зачем, все же, взрослые люди, сами разберутся.