Trix

Стаж: 9 лет

PtyZa, а The Crown? Очередное мыло о Букингемском дворце)

Стаж: 14 лет

01-Ноя-2016 14:28 (спустя 3 часа)
Trix, корона будет

02-Ноя-2016 00:45 (спустя 10 часов)
PtyZa, очень хорошо, спасибо.

Стаж: 8 лет 6 месяцев

02-Ноя-2016 15:12 (спустя 14 часов)
Извините, что здесь пишу, но распирает любопытство. Ходячие мертвецы теперь выходят на день раньше в штатах. К полудню понедельника уже в озвучке от любительской студии. В 23:00 того же дня в озвучке от Фокса. Даже особо медлительный Лост выкладывает ближе к ночи вторника. Когда первым выходило от Фокса мы тут все после 11 вечера каждую минуту обновляли страницу))) А в среду выкладывать чужую озвучку ума не приложу зачем.
Trix

02-Ноя-2016 16:35 (спустя 1 час 23 минуты)
Ходячие мертвецы теперь выходят на день раньше в штатах
Они выходят в воскресенье вечером в Штатах. Так же как все предыдущие 7 лет. На Фоксе они вышли, во всяком случае в этот раз, в понедельник в 21.00.
Не мучайте свой ум по таким пустякам. Возможно, кто-то, как я, выносит столь нетерпимое ожидание до среды)
Если честно, никогда не понимала людей, которые лихорадочно смотрят сериал сразу по мере его выкладывания в Сеть. Ну, возможно, просто нет других занятий)

02-Ноя-2016 17:20 (спустя 44 минуты)
Ходячие мертвецы теперь выходят на день раньше в штатах
Они выходят в воскресенье вечером в Штатах. Так же как все предыдущие 7 лет. На Фоксе они вышли, во всяком случае в этот раз, в понедельник в 21.00.
Не мучайте свой ум по таким пустякам. Возможно, кто-то, как я, выносит столь нетерпимое ожидание до среды)
Если честно, никогда не понимала людей, которые лихорадочно смотрят сериал сразу по мере его выкладывания в Сеть. Ну, возможно, просто нет других занятий)
Вы видимо из тех кому лишь бы написать. А зачем выносить столь нетерпимое ожидание до среды если эта же самая озвучка выходит в понедельник вечером? )))))))) Я думаю все кроме Вас уже давно это поняли))) Другое дело, что каждому решать когда смотреть, но про нетерпимое ожидание это конечно перл месяца на форуме)))) И судя по 173 сообщениям, мы выяснили у кого возможно просто нет других занятий))))
Trix

02-Ноя-2016 17:46 (спустя 26 минут)
Вы видимо из тех кому лишь бы написать.
Вы задали, простите, дурацкий вопрос, зачем выкладывать озвучку. Почему дурацкий? Просто потому, что Ваше мнение в данной ситуации ровно ничего не изменит. Кто-то смотрит в понедельник вечером, кто-то в конце недели. Я смотрю по средам, потому что у нас традиция с друзьями - смотреть Киркмана в среду вечером. Ну, не хотим мы или иногда не можем смотреть в понедельник, как только ее выкладывают. Вы можете это осознать?

Теперь у меня 174 сообщения. И Вы можете сделать ещё один вывод. А объяснять, есть у меня другие занятия или нет, я не буду) Вы можете мне еще раз столь же развёрнуто ответить, но я больше не буду отвечать. 175-е сообщение достанется не Вам)

Стаж: 11 лет

02-Ноя-2016 18:25 (спустя 38 минут)
Никогда не понимал людей, которьіе не могут в часовьіе пояса.
Kiddo

02-Ноя-2016 20:38 (спустя 2 часа 13 минут)
Извините вдруг отвечали, будете ли переводить "Class"?
http://www.imdb.com/title/tt5079788/
Jordi

03-Ноя-2016 01:02 (спустя 4 часа)
Вы видимо из тех кому лишь бы написать.
Вы задали, простите, дурацкий вопрос, зачем выкладывать озвучку. Почему дурацкий? Просто потому, что Ваше мнение в данной ситуации ровно ничего не изменит. Кто-то смотрит в понедельник вечером, кто-то в конце недели. Я смотрю по средам, потому что у нас традиция с друзьями - смотреть Киркмана в среду вечером. Ну, не хотим мы или иногда не можем смотреть в понедельник, как только ее выкладывают. Вы можете это осознать?

Теперь у меня 174 сообщения. И Вы можете сделать ещё один вывод. А объяснять, есть у меня другие занятия или нет, я не буду) Вы можете мне еще раз столь же развёрнуто ответить, но я больше не буду отвечать. 175-е сообщение достанется не Вам)
Во-первых, оставьте свои оценки при себе, пока что дурацкое в нашем диалоге только то, что Вы так и не поняли самой сути вопроса.
Во-вторых, это Вы начали предполагать у кого есть либо нет другие занятия. И раз сами сказали что не будете на это отвечать, то не надо и насчёт других строить предположения.
В-третьих, суть вопроса была не в том кому когда смотреть, а в том, что бессмысленно выкладывать в озвучке Фокса здесь в среду когда УЖЕ в понедельник в Этой Же Самой озвучке можно скачать с любого ресурса в сети.
Trix

03-Ноя-2016 02:10 (спустя 1 час 8 минут)
Jordi, 176-ое сообщение для Вас. По состоянию на сейчас три релиза были скачаны около трех тысяч раз.
Это, видимо, количество тех, кто не понял сути вашего вопроса.

03-Ноя-2016 06:53 (спустя 4 часа)
бессмысленно выкладывать в озвучке Фокса здесь в среду когда УЖЕ в понедельник в Этой Же Самой озвучке можно скачать с любого ресурса в сети.
А вам, простите, жалко, что здесь что-то выкладывается? Кто-то качает с других ресурсов, кто-то качает здесь. Бессмысленно об этом дискуссии разводить bk

03-Ноя-2016 14:01 (спустя 7 часов)
Салем будете озвучивать?
PtyZa

03-Ноя-2016 16:41 (спустя 2 часа 39 минут)
richipuk, да

03-Ноя-2016 21:23 (спустя 4 часа)
PtyZa, Здравствуйте.
а Humans ?