Добрый день Уважаемая администрация позвольте узнать по какой причине серии стали выходить с НЕДЕЛЬНОЙ задержкой ? пример ? да вот легенды завтрашнего дня база куантико макгайвер бруклин 9-9 можете забанить , но ответьте пожалуйста и закройте тему
на каждой странице есть ответ: один болеет всегда, ,другой в отпуске всегда у третьего постоянная работа. Так с мая месяца. Но что делать, их озвучка самая бест , приходится ожидать и надеяться , что ребята будут стараться не задерживать
Не нашла больше темы с какими-либо вопросами,поэтому пишу ещё и сюда.(Пожалуйста не баньте) Вопрос к команде NewStudio: будете ли вы в этом году озвучивать 2 сезон сериала Gangland Undercover/Под прикрытием? (с 26 сентября вышло уже 7 серий второго сезона). Если нет, то почему, но а если да(на, что очень надеюсь, потому как сериал отличный), то когда примерно будет на сайте хотя бы 1 серия.
Gangland Undercover/Под прикрытием? (с 26 сентября вышло уже 7 серий второго сезона).
Странная ситуация с этим сериалом. Нигде (в открытом доступе) нет ни одной серии второго сезона. Как будто второй сезон - мистификация. Пациент скорее мёртв, чем жив. Только трейлер есть:
Можете забанить , но ответьте на вопрос , людям интересно узнать !
бруклин озвучен весь. следующая серия 15 ноября. гугл в помощь. куантико озвучивают в течении 4-5 дней, до следующей серии всегда успевают, с макгайвером болел переводчик, правда, а в ЛЗД/Стреле/Королевах Крика/СПН одна актриса, достаточно известная и занятая, когда может приехать на студию - тогда приезжает. Но при этом ни один из них не выходит ПОЗЖЕ появления новой серии.
Так, хорошо, я тупая) Я не могу вычислить, что это за сериал. Помогите, плииз)
Supernatural. А так, люди хватит НЫТЬ. Когда выйдут серии, тогда и выйдут. У NewStudio не так много голосов в озвучке. Они и так стараются как могут, а вы бесплатно смотрите сериалы в хорошей озвучке, еще чем-то не довольны. Я просто фигею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы