Вы чаво ссоритесь? По ящику должны казать не чтобы было всамделишне-а чтобы было интересно. Чтобы лох рекламу хавал и мясорубки с турбонаддувом покупал. И по возможности-не думал лишнего.
Я вот по занятию своему не раз в переделки попадал- и твёрдо знаю, что в жизни- если что-то и не выходит- то зачастую из-за такого смехотворного дерьма-которое и не воняет даже. Ну с первого взгляда. А если всё бы было по уму- то, как говорил Глеб Георгиевич Жеглов-мы бы их давно всех переловили. И управились бы в одну серию.
Преемничек-в самый раз такая фильма- для американофилов-пойдёт-мама не горюй! Да, Глухарь с Карпычем- лучшее- но они уже когда откинулись, волосы на яйцах у зрителей ужо поседели. Так что для лиц, обременённых высшим образованием-самое то оно.
Сазерленд жжот. Да, жена у него-уродина со шнобелем а ля клинтон-мама, сынок- смахивает на дырявого, но зато помощнички-сладкая парочка, поцелуя ждёшь весь сезон, как после запора- облегчиться. Все в тонусе, бодрые, как жеребцы, картинка смачная, а вы-гавкаться.((( Всё одно смотреть-то умникам нечего. Ну, Шанс, ну Американску Готику, да и всё...Ну Люцика....Но это уже и так все посмотрели.... Так шо пущай нас и дальше дурят. Я обмануться на халяву не прочь.)))