Лемони Сникетт: 33 несчастья (Сезон 1, Серия 1) / A Series of Unfortunate Events (2017) WEB 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Лемони Сникетт: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: The Bad Beginning: Part One Русскоязычное название: Наимерзейшее начало: Часть первая Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: Драма, приключения, семейный Режиссер: Бэрри Зонненфельд, Марк Палански, Бо Уэлш В ролях: Нил Патрик Харрис, Усман Элли, Мэттью Кардаропле, Джон ДеСантис, Луи Хайнс, Малина Вайсман, Сара Каннинг, Патрик Китинг, Кэтрин О’Хара, Элфри Вудард О фильме: Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Александра Цернант, Ирина Гвозденко, Алексей Матвеев Постер:Vortex IMDb Выводи выигрыш в течении часа. Начни выигрывать на pokerdom10.com прямо сейчас Выпущено: США, Netflix Продолжительность: ~00:49:00 Файл Формат: H.264 Качество: WEBRip 1080p Видео: 9 997 kb/s, 1920x960 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Тупо кал, набор кадров ни о чем ... это реально походу ориентировано на ту же аудиторию, что и "Даша путешественница". А ведь рекламили как нечто интересное ((
Тупо кал, набор кадров ни о чем ... это реально походу ориентировано на ту же аудиторию, что и "Даша путешественница". А ведь рекламили как нечто интересное ((
рука-лицо просто. во-первых, сериал очень точно по книге. во вторых, он нифига не детский, как и книга. в третьих, предположения об аудитории лучше не стройте, а напишите честно: "посмотрел я и ничего не понял".
_________________ Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с) Fletch F. Fletch
рука-лицо просто. во-первых, сериал очень точно по книге. во вторых, он нифига не детский, как и книга. в третьих, предположения об аудитории лучше не стройте, а напишите честно: "посмотрел я и ничего не понял".
Ну если точно по книге - значит книга тоже такого же уровня. Пара чернушных моментов не делают по-детски примитивный фильм интересным взрослым. "Посмотрел я и ничего не понял" - а что я должен был понять из этого? тут есть некий скрытый смысл в данном произведении? P.S. Даже википедия и популярные онлайновые книжные магазины указывают на то, что "33 несчастья" - это серия детских книг.
Ну если точно по книге - значит книга тоже такого же уровня. Пара чернушных моментов не делают по-детски примитивный фильм интересным взрослым. "Посмотрел я и ничего не понял" - а что я должен был понять из этого? тут есть некий скрытый смысл в данном произведении? P.S. Даже википедия и популярные онлайновые книжные магазины указывают на то, что "33 несчастья" - это серия детских книг.
вы каждый сериал по пилотной серии судите? Вам тонко намекнули на то, что дальше всего этого будет сильно меньше(ну, чтобы убедиться, можете посмотреть укороченную, скажем так, версию с Джимом Керри 2004 года), однако вы начинаете писать чушь.
вы каждый сериал по пилотной серии судите? Вам тонко намекнули на то, что дальше всего этого будет сильно меньше(ну, чтобы убедиться, можете посмотреть укороченную, скажем так, версию с Джимом Керри 2004 года), однако вы начинаете писать чушь.
Я посмотрел 1 серию и пролистал остальные 7, убедившись, что никаких улучшений не предвидится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы