Шерлок (Сезон 4, Серия 1) / Sherlock (2017) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Шерлок / Sherlock Сезон: 4, Серия: 1 Название серии: The Six Thatchers Русскоязычное название: Шесть Тэтчер Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: Детектив, криминал, мистика, экранизация Создатель: Дуглас МакКиннон В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Руперт Грэйвз, Джонатан Арис, Аманда Аббингтон, Наташа О’Кифф О фильме: Таинственное перемещение мертвого тела молодого наследника известной семьи с гор Тибета в автомобиль во дворе родового поместья в Англии – не единственная загадка, с которой придется столкнуться Шерлоку Холмсу в новом сезоне. Однако очередное дело, расследуемое опытным сыщиком, выливается в политический инцидент, непосредственно связанный со шпионским прошлым жены Ватсона, Мэри, что ставит под угрозу их жизни и семейное благополучие. Шерлок Холмс берет на себя ответственность за защиту своих друзей от смертельной опасности… Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Алексей Матвеев Постер:Vortex IMDb Выводи выигрыш в течении часа. Начни выигрывать на pokerdom10.com прямо сейчас Выпущено: Великобритания, BBC Продолжительность: 01:28:26 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: ~7 935 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Для желающих сходить в лес это ->>> СЮДА. Для остальных - на первый раз комментарий затерт, дальше будет деактивация аккаунта. Проходите молча, если это НЕ ДЛЯ ВАС
А мне всё нравится, сижу себе тихо и жду Табу с Томом Харди :) Другие перевели, озвучили и пусть, а я дождусь свою любимую озвучку! Она будет, я это знаю..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы