В ожидание проды кулака, не знаю что там критикам и всем тем кто смотрел до выхода не понравилось, но пилотный очень даже нечего! p.s. Как всегда спасибо за быструю и очень качественную озвучку.
В ожидание проды кулака, не знаю что там критикам и всем тем кто смотрел до выхода не понравилось, но пилотный очень даже нечего!
Критики прицепились к Финну. Но тем же критикам очень нравилась мыльная опера про Джессику, и достаточно деревянный Люк Кейдж. Я думаю, что тут проблема не в том, что сериал плох, а, в общем, критиков клинит по Фрейду - Финн рыжий, волнистый, президент у них рыжий, волнистый, и хотя я тоже видеть не могу их президента, но они неправомерно вывалили своё неприятие не туда куда нужно. Ну рейтинг у сериала хороший и американские зрители тоже послали критиков куда подальше. Но я все это пишу, не посмотрев даже пилота. И вполне возможно, что я не буду так восхищена, как Сорвиголовой. Может быть, я тоже буду зла)
_________________ Наш телеграм-канал о сериалах и фильмах https://t.me/beatci
спасибо но я уже глянул у лостов! не мог вспомнить в какой озвучке смотрел,ньюсов или лостов,но после просмотра 1й серии от лостов понял,что смотрел конечно же ньюсов! лостовская отстой! надо будет заценить алексов=(
Помню Новафильм озвучивала Prison Break, недавно узнал, что с 4 апреля, будет премьера 5го сезона) Хотел бы узнать будет ли в планах озвучка?)Ну или донат)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы