Остатки (Сезон 3, Серия 1) / The Leftovers (2017) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Остатки / The Leftovers Сезон: 3, Серия: 1 Название серии: The Book of Kevin Русскоязычное название: Книга Кевина Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: фэнтези, драма, детектив Режиссер: Мими Ледер, Питер Берг, Мишель Максвелл МакЛарен В ролях: Фрэнк Хартс, Майкл Гэстон, Джастин Теру, Кэрри Кун, Лив Тайлер, Маргарет Куэлли, Энни Цянь, Эми Бреннеман, Кристофер Экклстон, Энн Дауд О фильме: Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек. Над релизом работали: Озвучка:Двухголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Юлия Мейер IMDb TV.com Выводи выигрыш в течении часа. Начни выигрывать на pokerdom10.com прямо сейчас Выпущено: США, HBO Продолжительность: 01:01:09 Файл Формат: MKV Качество: WEBDLRip Видео: 1 244 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Оригинал: MP3, 128 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
ахаха. И счего вы так решили? Диванные аналитики какие то)))) Я сказал свое мнение о сериале, а вы меня обсуждаете. выходит)) у вас мозгов еще меньше как у меня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы