Миднайт, Техас (Сезон 1, Серия 1) / Midnight, Texas (2017) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Миднайт, Техас / Midnight, Texas Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: Pilot Русскоязычное название: Пилот Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: Фэнтези, драма, детектив Рёжиссер: Дэвид Соломон В ролях: Франсуа Арно, Дилан Брюс, Париса Фитц-Хенли, Ариэль Кеббел, Джейсон Льюис О фильме: События мистической драмы развернутся в маленьком техасском городке Миднайт, ставшем безопасным пристанищем для вампиров, ведьм, экстрасенсов, киллеров и всех прочих, кто отличается от обычных людей. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Булат Карабасов Постер:Vortex IMDb При поддержке: Выпущено: США, NBC Продолжительность: ~00:43:00 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: ~4000 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Нет Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Ashes2Ashes, прекратите хулиганить! ) будет сегодня ваш озарк, если чп не случится
Замечательно! Но и Техас тоже очень неожиданно неплох! ))) Во всяком случае, я получил удовольствие от просмотра пилота! Что странно , потому что тема, в общем избитая...Но изрядное количество юмора, и даже сатиры доставило..))
Ashes2Ashes, прекратите хулиганить! ) будет сегодня ваш озарк, если чп не случится
Ну не томите же, очень большой перерыв устроили :)
В больших перерывах даже очень хороших сериалов есть провальный момент - очарование уходит. Так случилось с "Шерлок": выходи он чаще, он бы не казался более пустым с каждым своим новым сезоном. Поэтому на сегодняшний вечер в меню ретроспектива из "Безобразная невеста" и "Приключения королевского стрелка Шарпа". А Озарк... Озарк подождёт! Add-on: Ещё, конечно, "The Musketeers" от BBC не стоит забывать. Такая атмосфЭрная разлюли-малина видовая, ммм, что ты! Операторская работа, работа постановщиков, художников и костюмеров ниже уровня "Полный Блеск" не опускается. Совсем не Озарк, совсем.
походу чп на чп... забил уже на нью студио, некоторые сериалы можно потерпеть, но озарк в других переводах вызвали приступы тошноты, так что на выходные на дачу, буду надеяться к понедельнику они исправят свое чп
походу чп на чп... забил уже на нью студио, некоторые сериалы можно потерпеть, но озарк в других переводах вызвали приступы тошноты, так что на выходные на дачу, буду надеяться к понедельнику они исправят свое чп
Да всё будет норм. Вы что, всерьёз отнеслись к нашему "нытью" по поводу Озарк? Пусть невыход хорошего сериала в лучшем переводе и озвучивании будет самой большой проблемой в нашей жизни. Чтоб у нас всех всё было и нам за это ничего не было!
Пока еще не досмотрел первую серию, но по-моему какая то слишком частая смена кадров (это я про операторскую работу). А может меня просто клинит. Это как то мешает погрузиться, что ли (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы