Скандал (Сезон 5, Серия 9) / Scandal (2015) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Скандал / Scandal Сезон: 5, Серия: 9 Информация о сериале Год выхода: 2015 Жанр: Драма Режиссер: Роксанн Даусон В ролях: Керри Вашингтон, Генри Йен Кьюсик, Коламбус Шорт, Дэрби Стэнчфилд, Кэти Лоус, Гильермо Диас О фильме: Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем. Над релизом работали: Озвучка:Fox Life Подготовка релиза:NewStudio IMDb TV.com Выпущено: США, ABC Продолжительность: ~00:43:00 Озвучивание: Многоголосое закадровое Файл Формат: XviD Качество: WEB-DL Видео: 1350 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Английский: MP3, 128 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
меня в принципе интересует только 19я серия, которой так и не нашлось в сети в переводе. Народ, имейте совесть: Скандал и Рэй Донован-4 даешь в студию :)
_________________ С точки зрения банальной эрудиции и элементарной логики каждый пассивно-настроенный гражданин имеет право презирать общество.
меня в принципе интересует только 19я серия, которой так и не нашлось в сети в переводе. Народ, имейте совесть: Скандал и Рэй Донован-4 даешь в студию :)
Очень жаль, что вы кинули поклонников сериала, причём внезапно, без объяснения причин. Озвучка от Fox.Life совсем не то. Мучаюсь, но продолжаю досматривать уже 6й сезон.
_________________ Пошли вы на хуй с вашей рекламой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы