Они по отдельности кайфовые были эти сериалы, а все в сборе это вообще будет нечто! Буду ждать Нью Студио у ребят самая шикарная озвучка без вариантов.
PtyZa, ну не звездите что Вы выкладываете за 2-3 дня. Вспомните хотя бы Люка Кейджа, вы его выкладывали 20 дней по серии в два дня - это по Вашему 2-3 дня весь сериал? С каждым сезоном марвеловских сериалов, вы тяните больше и дольше. Мне не нравится когда люди считают что вокруг одни дураки и лохи, кроме них самих.
Парень, там люди сидят, и тратят свое время, чтобы тебя порадовать хорошей озвучкой, а ты сидишь и возмущаешься. не стыдно тебе?
R@ssell, не сегодня точно и, скорее всего, и не завтра. Со стены В контакте:
По Защитникам. Так, господа. Ситуация следующая. Одна из актрис озвучания получила травму. Поэтому ей немного не до сериалов. В срочном порядке ищем замену, но релиз откладывается. На какое время - мы сами сказать пока не можем( Пожалуйста, ведите себя адекватно, не засирайте лс группы и комментарии однотипными вопросами и следуйте правилам группы. За хамство и рекламу других озвучек будем банить без предупреждения. Ситуация неприятна нам самим, мы тоже нервничаем и переживаем, но фигли сделаешь? Давайте уважать друг друга.
_________________ Наш телеграм-канал о сериалах и фильмах https://t.me/beatci
Смотрите в оригинале, если не хотите ждать обещанного за 2-3 дня, сериал огонь!
Угомонись уже. Тебе написали, что актриса озвучания получила травму из-за того и задержка. Я тоже ожидал, что приеду в воскресенье вечером и будет уже несколько серий "Защитников", как это обычно бывало с прошлыми сериалами Marvel. Но мои ожидания - это не повод тупить и упёршись бараньим рогом доказывать, что мне должны были озвучить всё за 2-3 дня. А если не хочешь ждать местного перевода, то зачем тусить в этой теме?
С защитниками угомонился еще 18 августа и посмотрел в день премьеры со всем миром, благо с английским хорошо. Но хотелось с семьей посмотреть в озвучке. Эх, про 2-3 дня не я слова молвил! Как говорится: "Слово не воробей, вылетит — не поймаешь!"
А если не хочешь ждать местного перевода, то зачем тусить в этой теме?
Ну наверное патамушто я смотрю и другие сериесы от данной группы! Кстати кагда там Рэй Донован 3 серия будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы