Знаете что я заметил? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану.. даже если план затянутый. Если завтра NewStudio объявит, что всей командой уходит на неделю в отпуск, отдыхать на дикий тропический пляж ) — паники не будет. Потому что всё это — часть плана. Но когда NewStudio внезапно задерживает перевод сериала, все слабые личности, вдруг теряют голову. Совсем немного внезапного нарушение привычного порядка — и всё они повергаются в хаос.. )
Не умничайте, посыл был совершенно не в этом. Поддерживаю Rucosmer, тоже желаю актрисе скорейшего выздоровления, а пока пусть отдыхает и набирается сил.
Мсье АлексТрин просто ЗАДРАЛ всю административную часть команды и потому покидает нас, всего доброго, человек.
Спасибо за Защитников! Актрисе скорейшего выздоровления! Всей вашей команде здоровья! И успехов в дальнейшем! Люблю вас! А не терпеливые, пусть идут и дрочат!
_________________ If it's meant to be it will be... Conocer la verdad cambiara nuestras vidas
MetRO2, нет, не бросили. Он где-то вот почти, почти, вот-вот... короче, должен быть) Я уже давно замерла и горю. Тем более, у Джо будут длиииииинныееее волоооосыыыыыыы))) Истерика, сорри.
_________________ Наш телеграм-канал о сериалах и фильмах https://t.me/beatci
MetRO2, нет, не бросили. Он где-то вот почти, почти, вот-вот... короче, должен быть) Я уже давно замерла и горю. Тем более, у Джо будут длиииииинныееее волоооосыыыыыыы))) Истерика, сорри.
Первая уже на onvix.tv, смотрите бесплатно месяц по промокоду "гори". На сайте в ближайшее время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы