Ivаn

Стаж: 11 лет

MetRO2, нет, не бросили. Он где-то вот почти, почти, вот-вот... короче, должен быть) Я уже давно замерла и горю. Тем более, у Джо будут длиииииинныееее волоооосыыыыыыы)))
Истерика, сорри.
Первая уже на onvix.tv, смотрите бесплатно месяц по промокоду "гори". На сайте в ближайшее время.
А насколько быстро там появляются серии? И есть ли же и другие сериалы от вас эксклюзивные?
NewStudio

Стаж: 15 лет

23-Авг-2017 08:29 (спустя 1 минута)
MetRO2, нет, не бросили. Он где-то вот почти, почти, вот-вот... короче, должен быть) Я уже давно замерла и горю. Тем более, у Джо будут длиииииинныееее волоооосыыыыыыы)))
Истерика, сорри.
Первая уже на onvix.tv, смотрите бесплатно месяц по промокоду "гори". На сайте в ближайшее время.
А насколько быстро там появляются серии? И есть ли же и другие сериалы от вас эксклюзивные?
Как только озвучены - так и появляются. Без рекламы. Нету, будут ещё охотники за разумом
Trix

Стаж: 9 лет

23-Авг-2017 12:25 (спустя 3 часа)
Ах, я подожду "ближайшего времени" на сайте. Я в он-лайн просмотре смотрю только слушания из Конгресса, и они тормозят) Не люблю, когда просмотр зависит от провайдера)) Я консервативна, как Ходжес в книге)

Но у меня возник вопрос, связанный с негативным опытом. Есть такая жутковатая релиз-группа Декстер-ТВ. Они озвучивают то, что по каким-то причинам никто не озвучивает, и сначала они показывают серии за деньги на онлайн-сервисе, ну то есть они думают, что за их озвучку кто-то будет платить. А через два месяца выкладывают в Сеть релизы.
У вас другая ситуация, как я понимаю, но не будут ли релизы задерживаться надолго из-за того, что онлайн сервис заинтересован в зрителях и ему не очень выгодны выложенные в Сеть релизы? А вызван мой вопрос тем, что из В контакта исчезла фраза, что "скоро на сайте".
Извините, если я что-то неправильно поняла.

23-Авг-2017 12:40 (спустя 14 минут)
Ах, я подожду "ближайшего времени" на сайте. Я в он-лайн просмотре смотрю только слушания из Конгресса, и они тормозят) Не люблю, когда просмотр зависит от провайдера)) Я консервативна, как Ходжес в книге)

Но у меня возник вопрос, связанный с негативным опытом. Есть такая жутковатая релиз-группа Декстер-ТВ. Они озвучивают то, что по каким-то причинам никто не озвучивает, и сначала они показывают серии за деньги на онлайн-сервисе, ну то есть они думают, что за их озвучку кто-то будет платить. А через два месяца выкладывают в Сеть релизы.
У вас другая ситуация, как я понимаю, но не будут ли релизы задерживаться надолго из-за того, что онлайн сервис заинтересован в зрителях и ему не очень выгодны выложенные в Сеть релизы? А вызван мой вопрос тем, что из В контакта исчезла фраза, что "скоро на сайте".
Извините, если я что-то неправильно поняла.
из вконтакта фраза исчезла, потому что попросили вставить рекламный пан, а через два месяца выкладывать никто не будет. скоро значит скоро.
Trix

23-Авг-2017 13:15 (спустя 34 минуты)
Cherry, спасибо за разъяснение.

23-Авг-2017 18:24 (спустя 5 часов)
А я уже посмотрел и доволен. Но платить за доступ к пиратскому контенту не хочу, так что, боюсь, через месяц буду ждать сериал здесь.
MetRO2

24-Авг-2017 00:33 (спустя 6 часов)
Истерика, сорри.
Попытался там посмотреть, но... там настолько глючно-тормозной плеер, что лучше подождать выхода на сайте... Жаль...
Trix

24-Авг-2017 11:14 (спустя 10 часов)
Если онлайн-сервис так задерживает релизы, пока они бесплатные, то когда они будут платные, он начнёт неделями придерживать... ДекстерТВ не отдал апрельский финал Major Crimes, всё ждёт пока нетерпеливые зрители оплатят их феерическую озвучку.

Ну, в общем, лучше бы этот сервис пригрел какой-то не так любимый мною сериал.
Ну, и я заканчиваю ныть на эту тему.

24-Авг-2017 22:33 (спустя 11 часов)
Истерика, сорри.
А с какой задержкой серии будут появляться в общем доступе?
Varoza

24-Авг-2017 23:09 (спустя 35 минут)
Боджек 4 сезон будет?
PtyZa

Стаж: 14 лет

25-Авг-2017 06:23 (спустя 7 часов)
Varoza, да

Стаж: 7 лет 4 месяца

25-Авг-2017 13:08 (спустя 6 часов)
Disjointed от Netflix будете озвучивать?
Vortex

25-Авг-2017 16:29 (спустя 3 часа)
да

Стаж: 9 лет 7 месяцев

25-Авг-2017 17:15 (спустя 45 минут)
SerjDogWin, нет.
Martin05

Стаж: 7 лет 4 месяца

26-Авг-2017 08:47 (спустя 15 часов)
Очень интересно,на 2 сезон Смертельного оружия есть планы?спасибо заранее)