На этой неделе. Вопрос, только в том, сразу весь сезон будет или сперва серий 4-6 дадут. Как они любят делать с сериалами от Netflix. Но, по идее, если бы 4-6 серии, то уже должны быть. Так что, будем надеяться, что нас ждут сразу все серии сезона.
Они то раз в неделю озвучивают, то раз в день - их не поймёшь. Думаю, что здесь будет весь сезон раньше, чем там. И к местным голосам привык в сериалах Нетфликс по Марвел-комиксам.
Они то раз в неделю озвучивают, то раз в день - их не поймёшь. Думаю, что здесь будет весь сезон раньше, чем там. И к местным голосам привык в сериалах Нетфликс по Марвел-комиксам.
раз в неделю, потому что так обычно сериалы выходят по серии в неделю а лост через пару дней выкладывает в озвучке
раз в неделю, потому что так обычно сериалы выходят по серии в неделю а лост через пару дней выкладывает в озвучке
Они сериалы нетфликса выпускают то каждый день по серии, то раз в неделю (читай и понимай правильно, а не как вздумается - при чём тут сериалы, которые раз в неделю выходят?). Хотя, сериалы у Нетфликс всегда выходят в один день. Ну, или другой пример Джек Райан здесь уже весь сезон давно есть, а там серия в неделю выходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы