Сорвиголова (Сезон 1, Серия 5) / Marvel's Daredevil (2015) WEBRip 720p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Сорвиголова / Daredevil Сезон: 1, Серия: 5 Название серии: World on Fire Русскоязычное название: Информация о сериале Год выхода: 2015 Жанр: Фантастика, боевик Режиссер: Фил Абрахам, Стивен С. ДеНайт, Кен Джиротти В ролях: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон, Винсент Д’Онофрио, Айелет Зурер О фильме: Слепой адвокат обнаруживает, что у него невероятно усилены все остальные чувства. Осознав это, он в костюме супергероя отправляется на борьбу с преступностью… Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Александра Цернант, MartinaG, Юрий Башенкер, Алексей Корягин Постер:Vortex IMDb Вулкан ставки на спорт vulkanstavka.com Выпущено: США, Netflix Продолжительность: 00:52:28 Файл Формат: H.264 Качество: WEBRip 720p Видео: 3 575 kb/s, 1280x720 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 / 640 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
А смысл, качество хромает, первые 3 фулки очень низкого качества, особенно оттенки черного и серого. Смотрю на 39-дюймовке))
Да я так то нашей уважаемой Администрации вопрос задал )), так, для себя узнать!, По мне так с Камчатским интернетом проще конечно 720р качать, но всё же!
А смысл, качество хромает, первые 3 фулки очень низкого качества, особенно оттенки черного и серого. Смотрю на 39-дюймовке))
Да я так то нашей уважаемой Администрации вопрос задал )), так, для себя узнать!, По мне так с Камчатским интернетом проще конечно 720р качать, но всё же!
За то на Камчатке красотища, я год бы сидел на полмегабите за возможность месяц шататься по вашим краям)))
За то на Камчатке красотища, я год бы сидел на полмегабите за возможность месяц шататься по вашим краям)))
Не спорю, 32 года (всю жизнь) живу тут, и всё ровно, что то но удивляет каждый год, вот ещё и Huawei нам оптоволокно обещали провести по морю к 2016 году, а то спутники уже совсем плохи стали (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы