збс,только откройте комменты,надо поугарать с пуканчиков одноклеточных!
А когда же ты свою годноту смотреть будешь, если всё время на угар потратишь? Лично я не против заднеприводных в кино, НО только если не показывают как они шпилят друг друга и целуют, тошнит сильно.
збс,только откройте комменты,надо поугарать с пуканчиков одноклеточных!
А когда же ты свою годноту смотреть будешь, если всё время на угар потратишь? Лично я не против заднеприводных в кино, НО только если не показывают как они шпилят друг друга и целуют, тошнит сильно.
Так не смотри,там много этого! Я,лично,нормально к этому отношусь и меня не парит кто с кем спит. Да и вообще,никто не в праве указывать кому-то,что ему делать,,как и где это делать,пока они не нарушают законов и права других людей! Тем более можно и перемотать некоторые моменты...
Объясните с чего ради рождественская серия стала вдруг первой во втором сезоне? Она на то и рождественская, что как бы не относится к какому-либо сезону.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы