Потоки (Сезон 2, Серия 1) / Falling Water (2018) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Потоки / Falling Water Сезон: 2, Серия: 1 Название серии: Shadowman Русскоязычное название: Сумеречный человек Информация о сериале Год выхода: 2018 Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Режиссер: Джек Бендер В ролях: Дэвид Аджала, Лиззи Брошере, Уилл Юн Ли, Анна Вуд, Брук Блум О фильме: Три незнакомца постепенно осознают, что им снятся отдельные фрагменты общего сна. Каждый из них должен выполнить собственный квест — один ищет пропавшую подружку, второй — потерянного ребенка, третий — лекарство, которое выведет из кататонического ступора его мать, а тем временем все ключи к квестам находятся в их общем сне. Чем глубже они погружаются, тем сильнее осознают, что их истинная миссия намного важнее, чем личные поиски, и что образы, возникшие в их общем сне, возможно, содержат главную подсказку о судьбе мира. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание Перевод:Yame Постер:Vortex IMDb TV.com При поддержке: Выпущено: США, USA Продолжительность: ~00:44:00 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: ~5000 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Нигде и не говорилось, что его закроют. Это ваши выдумки
А я нигде и не писал, что его закрыли, это ваши выдумки. Научитесь читать :D
я что-то думал
Это было всего-лишь мое предположение на основе довольно низких рейтингов, а за реальной судьбой сериала было лень следить. Потому и написал, что приятная неожиданность что сериал вернулся на экраны, т.к. все же было любопытно следить за сюжетом на перемотке и приятной глав.героиней.
Не знаю как другим, а я первый сезон сквозь зубы досмотрел, нудятина такая...
Ну да, 1-й сезон был такой себе. Вроде и задумка интересная, но чего-то не хватает. Уж больно тягучая атмосфера. Вот и после 2-х серий нового сезона те же ощущения. Не лучше, не хуже. Также неторопливо.и явная нехватка хоть каких-нибудь интересных событий, двигающих сюжет вперёд.
В общем, сериальный Inception на минималочках, очень вытянутых минималочках. Но я пока пытаюсь досмотреть, хоть и приходится смотреть на перемотке 1,5x-1,7x чтобы совсем скучно не стало. Но сюжет подается все так же невнятно, как в 1м сезоне.
Мне очень понравилось, я еще и первый сезон пересмотрю перед вторым, чтобы освежить в памяти. ПС Первый сезон просто шедеврален! А вот второй уже обычный, по крайней мере первые 2 серии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы