Ординатор (Сезон 1, Серия 11) / The Resident (2018) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Ординатор / The Resident Сезон: 1, Серия: 11 Название серии: And the Nurses Get Screwed... Русскоязычное название: И все обвиняют медсестер... Информация о сериале Год выхода: 2018 Жанр: Драма Режиссер: Филлип Нойс В ролях: Брюс Гринвуд, Эмили ВанКэмп, Маниш Давал, Мэтт Зукри, Валери Крус, Винс Фостер, Чарльз Эдамс, Ханс Обма, Коли Канпани, Текилла Уитфилд, Мэллори Мой, Джон Мерикал, Теси Дхенрадж , Элизабет Лудлоу, Джессика Мизел, Робин Дайк, Майкл Патрик Лэйн, Шонетт Рене Уилсон О фильме: Сериал рассказывает о молодом интерне с идеалистическими взглядами на жизнь, который начинает работать под началом блестящего ординатора. Со временем главный герой понимает, что не всё так просто, и в его работе есть сотня нюансов, на которые невозможно закрыть глаза. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Юлия Мейер, Александра Цернант IMDb TV.com При поддержке: За помощь в мед.консультации благодарим пользователя GERR Выпущено: США, FOX Продолжительность: ~00:44:00 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: 5 173 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Английский: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Суббота Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Очень добротный сериал, на качественном уровне сделан. Опасаюсь за продление. Тем более высеру скунса Хороший дохтур дали новый сезон ...
Я вообще на него удивляюсь. Медикам ЭТО просто больно смотреть. А вот Ординатор - просто душу радует - и сюжетом, и игрой, и кастингом.
Согласен с Вами. Только немного добавлю - я не медик, например, но мне тоже было очень тяжело и больно смотреть ЭТО) Осилил 4 серии, вроде. Дешёвая соплевыжималка. А когда они печень на капоте разложили ... Там не хватало только водки и огурчиков) Ординатор всем хорош. Вот даже и не знаю, к чему можно прицепиться, а это уже показатель для меня. Вам ещё Спасибо! лично от меня за консультации для студии)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы