Доказательство невиновности (Сезон 1, Серия 1) / Proven Innocent (2019) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Доказательство невиновности / Proven Innocent Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: Pilot Русскоязычное название: Пилот Информация о сериале Год выхода: 2019 Жанр: Драма Режиссер: Патрисия Ригген, Анна Мастро В ролях: Рашель Лефевр, Расселл Хорнсби, Келси Грэммер, Кэйтлин Менер, Лори Холден, Кэтрил Лидстоун, Бен Мартен, Кейси Таттон, Элейн Хендрикс О фильме: Процедурная драма повествует о команде юристов, которые берутся за дела, связанные с ложными обвинениями. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Наталия Зимина IMDb При поддержке: Выпущено: США, FOX Продолжительность: ~00:45:00 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: ~1500 kb/s, 720x400 Звук: Русский / Оригинал: MP3, 128 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Админам: не знаю как связаться, нет никаких способов - у вас в RSS стоит непонятное ограничение на 20 записей. Поэтому, записи более 20 просто теряются и не приходят по RSS.
Админам: не знаю как связаться, нет никаких способов - у вас в RSS стоит непонятное ограничение на 20 записей. Поэтому, записи более 20 просто теряются и не приходят по RSS.
Поддерживаю, зашла на сайт и нашла пропущенные новые сериалы.
Может дело в Вашем RSS-клиенте? Я сегодня разгрёб 120 записей от NewStudio. Без проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы