Карнивал Роу (Сезон 1, Серия 1) / Carnival Row (2019) WEBDLRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Карнивал Роу / Carnival Row Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: Some Dark God Wakes Русскоязычное название: Бог тьмы не дремлет Информация о сериале Год выхода: 2019 Жанр: Фэнтези, триллер, детектив Режиссер: Джон Эмиел В ролях: Орландо Блум, Кара Делевинь, Карла Кроум, Индира Варма, Вадж Али, Мейв Дермоди, Эндрю Гауэр, Дэвид Гяси О фильме: Действие сериала разворачивается в неовикторианском мегаполисе, где укрываются мифические существа, стекаясь туда из своих разоренных войной земель. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:NewStudio Редактор:Александра Цернант IMDb При поддержке: 1xbet Выпущено: США, Amazon Продолжительность: ~01:00:00 Файл Формат: XviD Качество: WEBDLRip Видео: ~1700 kb/s, 720x400 Звук: Русский: MP3, 192 kb/s Релиз группы
Делайте рекламу во время титров, когда она закрывает половину картинки, только один негатив к рекламодателю, а игровые наркоманы и так отдадут последние деньги.
Всегда нравилась озвучка Newstudio. Но, в связи, с их последними тенденциями в мире рекламы я все чаще смотрю в сторону переводов от кубика. Осталось 2 сериала которые я смотрю в их озвучке и у обоих уже последний сезон.
Реклама заебала!!! Понятно когда она есть, ноу вопросов... все должны на что-то жить... но когда это каждые 30 секунд! и во весь экран и мешает картинке... знаете... я лучше подожду пару дней когда переведу другие студии но зато там будет намного меньше этого говна...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы