Как удобно... Главное просто позвезеть в колокольчик - и ты уже королева умалишенных. Вот уже с этой серии дно начинает конкретно так пробиваться. Ну и да, я был прав - динамику решили запихнуть в первые эпизоды, дабы удержать зрительское внимание. А вообще, жаль Apple+. Запустили стриминг с 4 сериалами (+ 2 на подходе).
"Видеть" - претенциозное (Фрэнсис Лоуренс примерно все так и снимает) говнище с хорошей идеей. Для фильма, максимум.
"Дикинсон" - никому невнятная отрыжка со страшилой Хэйли Стэйнфилд, которая вышла в тираж после "Железной хватки" Коэнов.
"Ради всего человечества" - раздутая из ничего клюква, которая идейно звучит неплохо, но, так же, как и "Видеть", реализована до одурения по-ебанутому. Киннаману бы играть дальше машин для убийств, а не в драму ебашить. Он же шкаф.
Пока что особняком стоит "Утреннее шоу" - по пилотке выглядит приличнее всех трех сериалов вместе-взятых, но вот же забавная штука - мне как-то не особо интересно смотреть дальше пилотки на очередное MeToo-отрыгивание.
И Apple вот это вот все продлил на второй сезон :D
Плюс на очереди еще два невнятных сериала; один - Шьямалана, в другом играет Аарон Пол и Лиззи Каплан. Но по трейлеру выглядит как шлак. Думаю, Netflix может без проблем вычеркивать когда-то потенциального конкурента. Они все.