Кайфтаун (Сезон 1, Серия 1) / Hightown (2020) WEBDL 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Кайфтаун / Hightown Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: Love You Like a Sister Русскоязычное название: Люблю тебя, как сестру Информация о сериале Год выхода: 2020 Жанр: Драма, криминал Режиссер: Рэйчел Моррисон, Дэвид Родригез В ролях: Моника Реймунд, Джеймс Бэдж Дэйл, Ана Ногейра, Майк Пневски, Аткинс Эстимонд, Шэйн Харпер, Эдмунд Донован, Тоня Гланц, Мария Кинг, Кевин Дин О’Коннор О фильме: Джеки Куинонс — офицер службы рыболовного надзора в прибрежном городке Провинстаун, или П-таун, в штате Массачусетс. Она не особенно предана службе и старается лишь настолько, чтобы ее не уволили и не лишили увеличенной пенсии. Чаще всего Джеки использует пистолет и значок для того, чтобы клеить красоток из числа туристов. Все меняется, когда героиня находит в бухте Кейп-Код труп девушки и вскоре оказывается в самом центре отвратительной героиновой эпидемии. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Юлия Мейер IMDb При поддержке: Выпущено: США, Starz Продолжительность: ~01:00:00 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: 10 000 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 640 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Согласна. Где-то писали, что сериал типа Моста - нет, ни в какое сравнение. Мост атмосферный, для взрослых людей, а тут сериал для 20-ти летних. Одна тусовка, наркота, алкоголь, а главная героиня постоянно раздражает своей чересчур наигранной маскулинностью и крутостью, мимики лица тоже чересчур (мне тут подсказали, что в среде актеров это называется "хлопочет лицом"). В общем, взрослые люди проходят мимо.
Согласна. Где-то писали, что сериал типа Моста - нет, ни в какое сравнение. Мост атмосферный, для взрослых людей, а тут сериал для 20-ти летних. Одна тусовка, наркота, алкоголь, а главная героиня постоянно раздражает своей чересчур наигранной маскулинностью и крутостью, мимики лица тоже чересчур (мне тут подсказали, что в среде актеров это называется "хлопочет лицом"). В общем, взрослые люди проходят мимо.
Серьезно, то есть убийства на почве торговли наркотиками вы не увидели?) Ну бывает. Жаль)))))))
Копы, бандиты, лесби, алкашка, наркота, сиськи-письки. Чо вам ещё надо то?)))))))
Ладно бы только лесби. Но, насколько я понял по 11 минутам, этот сериал - богатый рассадник фриков самых разных мастей. Включая бисексуалов-мужиков (в том числе весёлый рассказ об оральном сексе между двумя мужиками, одного из которых дома ждала беременная жена) и транссексуалов как минимум. Дальше смотреть не стал. В общем, количество лгбт-пропаганды зашкаливает.
Серьезно, то есть убийства на почве торговли наркотиками вы не увидели?) Ну бывает. Жаль)))))))
Я в курсе про что сериал, я писала для кого сериал. Не для взрослых людей. Так снят, такой сценарий, такие персонажи.
Я в курсе про что сериал, я писала для кого сериал. Не для взрослых людей. Так снят, такой сценарий, такие персонажи.
Да нет, для взрослых вполне. То что он ВАМ не зашел (если вы не бабушка за 60), то это не означает, что он не для взрослых людей. Бывает.
Да нет, для взрослых вполне. То что он ВАМ не зашел (если вы не бабушка за 60), то это не означает, что он не для взрослых людей. Бывает.
Мне 35. Я для такого человек взрослый, спасибо. Для другого знакомого 45-ти лет тоже не зашел - тоже ответил, что детский сад. Но если вам нравится - смотрите, проблем-то нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы