Чем дальше - тем не интересней. Как так? К забору прорываются мертвецов 40-50. Тот темп в котором они обычно убивают мертвецов у забора позволяет очистить всю кучку одному человеку за 5 минут. Может я что-то не понимаю?! Ну это откровенное безобразие. Я фигею, когда мертвецы гнилые до безобразия открывают рот, а там идеальная улыбка и розовая кожа! Или блин, большинство людей(99%) давно уже заразилось(явно более года), а по фильму мертвецы сами умирают через месяц. Они должны просто валяться уже и разложиться. Если это вновь заразившиеся, то от куда они(здоровые люди) берутся в таких количествах? Откуда они берут энергию для скитания годами?! Они питаются? Да правда? Вы скажите что у них есть система пищеварения? От которой потом энергия поступает в мозг и мышцы по кровеносным сосудам через кровь при помощи сердца? Бля*ь вначале было интересно - необычно. Сейчас одни идиотские мысли у сценаристов. Хоть что-то реальное есть? Я офигеваю как их глаза вообще реагируют на свет, не то что видят, ведь они через пару часов уже впалые впалые!! Еще один интересный момент. Если эти уроды скитаются годами, то почему волосы не растут?????? Они что бреются? Волосы растут после смерти! Нет б*ядь, ходить могу, видеть и слышать тоже, а волосы перестают расти! Тупая хрень, которая когда-то была интересной.