Оч странно, что кому-то до сих пор что-то непонятно. Мне, вот, давно совершенно очевидно, что помойное ведро под названием сайт newstudio.tv, совершенно не умеет работать с аудиторией. У всей этой хромой бизнес-модели есть бочка меда - высококлассная команда перевода и озвучки и ложка дегтя - собственно, сайт ньюстудио, представляющий собой неупорядоченную структуру, с кривым ограниченным функционалом и надменными (если не сказать нарванными) админами, почему-то считающими, что они ничего не должны аудитории, которая смотрит релизы и является конечным потребителем рекламы, с которой они имеют на хлеб. Или не имеют, но это уже, скорее, вопросы к ведению бизнеса командой ньюсов. И вся эта богодельня совершенно не развивается.
Как следствие подобного бардака, в сухом остатке имеем картину маслом. На простой вопрос когда выйдет озвучка любимого сериала (отлично, надо сказать, озвученного), вместо такого же ответа - срач и взаимные оскорбления. И так будет ровно до тех пор, пока люди, принимающие решения, не выгонят сраной метлой старую команду, отвечающую за сайт и работу с аудиторией и не наладят нормальное взаимодействие с посетителями сайта. В идеале на новой платформе с нормальным функционалом. Пока же остается только посетовать, что качественная работа актеров-профессионалов херится бездарным управлением и полным пренебрежением к мнению конечных потребителей.
ЗЫ. К слову о функционале. Если, к примеру, мне вздумается назвать местных форумных шишек клоунами и шутами гороховыми, меня даже забанить нормально не смогут. Нет у них такой опции. Просто удалят учетку, я ее зарегистрирую через две минуты и месяц буду сидеть без постов (ужс!), как обычный ньюфаг. Такой себе кривой бан. Такие дела.