Здравствуйте! Очень жду в вашем переводе сериал «Очень странные дела». Предыдущий сезон очень понравился. Считаю, что ваш перевод наиболее качественный из всех аналогов озвучки этого сериала. В этом плане вы обошли даже лостов. Спасибо!
Что значит "даже"? Лостовские переводы одни из худших в сети: сплошная отсебятина и цензура. Хорошо ещё, что не додумались картинку замыливать, как по тиви! А в остальном - да, ждём Stranger Things только от Ньюсов!
Не знал про группу вконтакте NewStudio, сегодня зашел туда, а там черно по белому написано: Так что все нормально. Работа над вторым сезоном идет и нам остается только немного подождать. Ну теперь хоть спокоен буду и не стану метаться и смотреть в другом переводе.
Здрассьте, а с Godless что-то прояснилось? И там тема была интересная, но её в корзину отправили. Я не успела сказать, что не люблю Айрис, и можно её вырезать, а вместо неё вставлять котов? Только котов, а не кошек. Пушистых желательно. Барри и кот. Как-то так.
_________________ Наш телеграм-канал о сериалах и фильмах https://t.me/beatci
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы