А если я не смотрел сериал "Во все тяжкие" то смогу нормально воспринять сериал и себе не наспойлерить?
Не имеет значения. Смысл спин-оффа и есть в самостоятельной истории второстепенного персонажа. Это как требовать для понимания «Шоу Кливленда» предварительного просмотра «Гриффинов».
А если я не смотрел сериал "Во все тяжкие" то смогу нормально воспринять сериал и себе не наспойлерить?
Не имеет значения. Смысл спин-оффа и есть в самостоятельной истории второстепенного персонажа. Это как требовать для понимания «Шоу Кливленда» предварительного просмотра «Гриффинов».
ВОТ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК НАУЧЕННЫЙ, И ТЕРМИНЫ ПРИМЕНИЛ, И ЗАМЫСЛОВАТО СКАЗАЛ, ХОТЯ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ЧЕТКО И ЯСНО ДВУМЯ ФРАЗАМИ - УВАЖАЕМ...
Можно ещё добавить, что хоть это и спин-офф, события разворачиваются до встречи Соула и некоторых других героев с Волтером. Так что в какой-то степени это можно назвать предысторией.
Можно ещё добавить, что хоть это и спин-офф, события разворачиваются до встречи Соула и некоторых других героев с Волтером. Так что в какой-то степени это можно назвать предысторией.
Правда, можно отметить, что в самом начале стартового эпизода без предварительного просмотра «Во все тяжкие» трудно понять, чего же испугался Сол при виде наци за столиком. А приквелл это или нет... Можно сказать и так:) События происходят раньше, а снято позже, да.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы