petroveg

Стаж: 12 лет

А если я не смотрел сериал "Во все тяжкие" то смогу нормально воспринять сериал и себе не наспойлерить?
Не имеет значения. Смысл спин-оффа и есть в самостоятельной истории второстепенного персонажа.
Это как требовать для понимания «Шоу Кливленда» предварительного просмотра «Гриффинов».
petroveg

10-Фев-2015 05:06 (спустя 1 минута)
уже почти 2 часа прошло, а ходячих всё ещё нет :( скажите, примерно через сколько планируете выложить? или уже завтра?
"Ходячие " будут?
Ребята, вы явно с темой ошиблись. Никому это здесь неинтересно.
chivaldory

Стаж: 11 лет

10-Фев-2015 08:40 (спустя 3 часа)
А если я не смотрел сериал "Во все тяжкие" то смогу нормально воспринять сериал и себе не наспойлерить?
Не имеет значения. Смысл спин-оффа и есть в самостоятельной истории второстепенного персонажа.
Это как требовать для понимания «Шоу Кливленда» предварительного просмотра «Гриффинов».
ВОТ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК НАУЧЕННЫЙ, И ТЕРМИНЫ ПРИМЕНИЛ, И ЗАМЫСЛОВАТО СКАЗАЛ, ХОТЯ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ЧЕТКО И ЯСНО ДВУМЯ ФРАЗАМИ - УВАЖАЕМ...

10-Фев-2015 09:18 (спустя 38 минут)
Давно ждали! Спасибо!!
xironfs

Стаж: 13 лет

10-Фев-2015 14:12 (спустя 4 часа)
каст огласите пожалуйста
Svorky

Стаж: 10 лет

10-Фев-2015 17:16 (спустя 3 часа)
Можно ещё добавить, что хоть это и спин-офф, события разворачиваются до встречи Соула и некоторых других героев с Волтером. Так что в какой-то степени это можно назвать предысторией.
petroveg

10-Фев-2015 18:11 (спустя 54 минуты)
Можно ещё добавить, что хоть это и спин-офф, события разворачиваются до встречи Соула и некоторых других героев с Волтером. Так что в какой-то степени это можно назвать предысторией.
Правда, можно отметить, что в самом начале стартового эпизода без предварительного просмотра «Во все тяжкие» трудно понять, чего же испугался Сол при виде наци за столиком.

А приквелл это или нет... Можно сказать и так:) События происходят раньше, а снято позже, да.
cloudtv

10-Фев-2015 20:00 (спустя 1 час 48 минут)
да уж голос вообще не подходит.. гг
NoveBoll

Стаж: 13 лет

10-Фев-2015 21:27 (спустя 1 час 27 минут)
я как то не воспринимаю Сола Гудмана отдельно от Breaking Bad (
Twixik

11-Фев-2015 00:21 (спустя 2 часа 54 минуты)
да уж голос вообще не подходит.. гг
полностью согласен ((
megarandom

13-Фев-2015 09:49 (спустя 2 дня 9 часов)
голос Соула печаль, будем в другой озвучке искать(