А я этих балбесов привык смотреть в озвучке от Алексов, кто успел заценить оба варианта, что скажите, кто лучше справился?
Ну у Алексфилм Мэя озвучил сильно знакомый по ньюстудио актер xD В целом некоторые фразы у Алексов мне точнее показались, да и голоса как-то более ассоциируются, не в обиду ньюстудио) Плюс вот Кларксон в переводе ньюстудио говорит "но дело в том", а зрители смеются - а чё смеются? А потому что он в момент уууканья зала говорит "я согласен", что у алексов и переведено как раз в этот момент и ты понимаешь чего смеётся народ и сам начинаешь улыбаться)) Построение предложений тоже играет роль. А в целом Алексы и Ньюсы лучшие в переводе и озвучании этого шоу)
На счет озвучки Мэя, это тот самый актер озвучки из Нью Студио)
ну конечно, проще писать кукареку, взяли и не справляетесь, когда каждый божий день выходит 10+ серий. но не вышла серия сериала который конкретно смотрит этот господин. какая беда. Так надо писать? Да. Проще банить раз мозгов нет. В группе в ВК спасает, тут думаю тоже спасет. Тем более когда господин строчит однотипные комментарии.
Завистники! Их слова разве могут что то значить для вас? Вы СОЗДАТЕЛИ перевода. А кто они? У них нет здесь даже намека на их более успешную работу. Жаль что такие могут вынудить закрыть вас средство коммуникации. Просьба - не ведитесь. Лучше дайте возможность давать оценки таким комментариям. Спасибо за Ваш труд!
ну конечно, проще писать кукареку, взяли и не справляетесь, когда каждый божий день выходит 10+ серий. но не вышла серия сериала который конкретно смотрит этот господин. какая беда. Так надо писать? Да. Проще банить раз мозгов нет. В группе в ВК спасает, тут думаю тоже спасет. Тем более когда господин строчит однотипные комментарии.
Ну вообще человек по делу написал, таких господ не он один а много, я например тоже задаюсь вопросом почему такие задержи с Westworld. Можно же озвучить другим голосом например. Ладно неделя, но задержка в 3 недели это много.
Да Вы правы. Только зачем так агриться на пользователей, пусть и не далеких...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы